📝 Загорелые куриные ножки 🥘 Ингредиенты: 🛒 • Куриные ножки –700-800 гр. • Картофель –1-2 шт. • Лук –1 шт. • Шампиньоны –200 гр. Соус: 🛒 • Томатная паста –1 ст.л. • Соль перец по вкусу. • Хмели-сунели -1 ч.л. • Паприка-1-2 ч.л. • Соевый соус-1-2 ч.л. • Вода-150-200 мл. • Масло сливочное – 70 гр. Запекать в духовке 50 минут при 220 °C с закрытой фольгой! 🔥 Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #обед #ужин
Ингредиенты: - 200 г макарон - 1 луковица - 3 зубчика чеснока - 500 мл овощного бульона - 40 г сливочного масла - 80 г томатной пасты - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте лук и чеснок мелко. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. 3. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. 4. Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще несколько минут. 5. Влейте овощной бульон и доведите до кипения. 6. Добавьте макароны и варите до готовности. 7. Посолите и поперчите по вкусу. 8. Подавайте макароны горячими, полив соусом. Приятного аппетита!